Pray Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 меня больше интересует развязка всего етого, а особенно последняя страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Вот нашел такую вещь вроде все качается кроме 64-70 глав http://evangelion2015.narod.ru/stara/d0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Манга лучше сериала, также, как книга лучше фильма! Лучше раскрыты персонажи, логичней сюжет, некий оптимизм в конце концов! Единственный минус - исчезновение в неизвестном направлении 4-х Ангелов. Ыххы.... вопросеЦЦ... дайте сЦылку на 8 том..... Три главы с главной страницы Evangelion-Not-End, еще пару глав ищи на страницах этой темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 нуу 3 главы я щалил уже дааФФно.. хачу Ышшо 4.... а по поводу исчесзовения ангелофф... представь сколько бы вся какофония тянулась...при выходе по 7 томов в год???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 http://evangelion2015.narod.ru/stara/d0.html Бывают же свиньи. Свалил в кучу мои и чужие переводы, молодец, млин. А уж об упоминании источников, где манга взята - и вовсе не слова. Логично. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Хм. Мой перевод тоже там. Естесствено никто у меня не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Может поменяем приписочку к теме? (Пока безрезультатно:( ) Что-то уже давно довольно таки "результатно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Кстати. Воланд наконец завершил реэдит 10-ого тома. Всем велком ценить том в отличном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ну что, как там перевод идёт? Я тоже жду, а это серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 У ML-40 экзамены, так что наберитесь терпения. От 8-ого тома переведёны 6 глав. Так что осталось совсем чуть-чуть. 2-ого тома переведена 1 глава. И ещё: скоро у нас появятся японские сканы томов 2-8. Если по качеству они окажутся сравнимы с 9-ым и 10-ым, скорее всего последует реэдит всех томов Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения