Gaspar Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура!!! Салют нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Сканы 12-го тома без копирайтов, разрешение 1100х1600 Скачать После детального ознакомления, остается только сказать: большущее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Проясню ситуацию насчёт рэ-эдита 12 тома - скорее всего его просто не будет, Red Priest Rezo и Voland практически полностью отошли от дел. А мне и своего хватает. Ре-эдит целого тома это огромная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Red Priest Rezo и Voland практически полностью отошли от дел Оп-па! А буде манга продолжится - найдется кому переводить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Оп-па! А буде манга продолжится - найдется кому переводить- то? Поясняю пояснение: мы не НАСТОЛЬКО отошли от дел. Когда появятся новые главы - появятся и наши переводы. Более того, Воланд взял себе сканы тома на поглядеть и опробовать "на зубок". Если втянется и реэдит пойдёт - будет нам обновлённый том. Если нет - ну, тут уж ничего не попишешь, не каждом интересно повторно выполнять уже сделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Оп-па! А буде манга продолжится - найдется кому переводить- то? Поясняю пояснение: мы не НАСТОЛЬКО отошли от дел. Когда появятся новые главы - появятся и наши переводы. Более того, Воланд взял себе сканы тома на поглядеть и опробовать "на зубок". Если втянется и реэдит пойдёт - будет нам обновлённый том. Если нет - ну, тут уж ничего не попишешь, не каждом интересно повторно выполнять уже сделанную работу. Вах, как интересно. Ждем новстей :) Сканы 12-го тома без копирайтов, разрешение 1100х1600 Скачать Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда появятся новые главы - появятся и наши переводы. У переводчиков в этом плане, думаю, будет большой отпуск. Повезло ребятам. Неповезло нам, читателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Повезло ребятам. Неповезло нам, читателям. Мы как бы тоже эту мангу читаем, так что нет, я бы не сказал, что этот перерыв здесь кому-то по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы как бы тоже эту мангу читаем, так что нет, я бы не сказал, что этот перерыв здесь кому-то по вкусу. Я где-то слыхал фразу, что команда Living FLCL ненавидит Евангелион и все его порождения. Мне это приснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Учитывая то, что living FLCL - подпортал ЕнЕ, а переводчики - завсегдатаи форума, можно сделать вывод, что ты заснул на толчке и увидел страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения