Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Учитывая то, что living FLCL - подпортал ЕнЕ в далекие-далекие времена это был отдельный проект. но kot в общем прав - если не ошибаюсь, Red Priest Rezo любит ре-тейк больше официальной манги, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Но он же не ненавидит Евангелион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ну придет - сам расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ты заснул на толчке и увидел страшный сон. Ну, учитывая прогресс в переводе остальных манг по Еве, я бы сделал вывод, что не один я сплю на толчке. Хотя... "хозяин-барин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Я ненавижу EoE и отрицательно отношусь к оригинальному аниме. Манга Садамото и Ре-Тейк, меж тем - одни из моих любимых манг. Ну и Ребилды тоже очень даже офигенны пока. Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 http://www.mediafire.com/?bk5claderwl Угарненькая манга по Еве. Один Гендыч чего стоит =)) . Очень советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eilari Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Да, и впрямь забавно. Особенно первая половина - там, где Гендо и духи покойных дам... Жалко только, что на японском всё, и почти ничего не понятно. У меня возникла небольшая проблема. Захотела скачать сканы 12-го тома без копирайтов - ссылка была несколько страниц назад - но опоздала: срок хранения файла там уже истёк. Нельзя ли скачать то же самое где-нибудь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Истек срок или файл удален? Если первое, то обычно можно скачать через просмотр рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eilari Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Истёк срок. По рекламным сайтам меня полчаса гоняли, но каждый раз выдавали что-то в духе: "Вы всё ещё не можете скачать файл. Перейдите сюда". А "сюда" - это опять к выбору очередного спонсорского сайта... Может, я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Eilari, скорее всего, в браузере заблокированы всплывающие окна, и со спонсорской ссылки просто не открывается форма введения кода. Я только что на пробу скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения