Abdullah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Садамото, конечно, навёл шороху. Последняя фраза Гендо обязывает его обосновать и раскрыть подробности. "Любил" её? Как? И почему всё так закончилось? Или Гендо настолько мерзавец, что не удержался от удовольствия помучить несчастную перед её смертью. Если это так, то браво, Гендо. Резанул от души. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Abdullah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 "Любил" её? Как? И почему всё так закончилось? Такой вот пустой фразой. Том про "рождение НЕРВ" еще раз перечитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Он прям романтик. "я тебя любил" бормотал Гендо, отрубая ей ноги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Том про "рождение НЕРВ" еще раз перечитай. Это где Гендо целует её ноги? Там мотив очевидный - новому проекту требуются кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Пардон, не то место. Вот это я имел в виду. Просто невозможно быть АБСОЛЮТНО одному, нужен хоть кто-нибудь рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Посмотрел на Сериек. Это очень сильное колдунство. Фактически можно сливать воду и сушить весла. Шанс на то, что Синдзи применит еще более сильное - невелик. Несмотря на красивые глазки с последней страницы. Скорее потрепыхается и будет распят. Или еще чего противоестественного с ним сотворят. Остальное идет по плану. З.Ы. Одного не могу понять. У Евы-02 батарейки сели или нет? Если сели - почему она еще работает? Если нет - почему не двигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Это где Гендо целует её ноги? Там мотив очевидный - новому проекту требуются кадры. Пардон, не то место. Вот это я имел в виду. Я тоже об этом. Не мог удержаться от улыбки, когда читал этот момент. Ай да Гендо, врёт и не краснеет (а может весь пунцовый, но манга ч/б). Ну это ж карикатурный альфонс. На рожу эту хитрую гляньте (2й кадр)..... Взгляд под ноги и в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Если нет - почему не двигается? С такими повреждениями особо не побегаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 снова месяц ждать, а то на арте даже удивился что она так быстро закончилась я даже расстроился P.S. аригато годзаимас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Альвад Оторванная рука не мешает бегать на ногах. И бить противника уцелевшей рукой. Пример Евы-01 и Зеруила это четко показал. Там же показано, что при израсходывании энергии батарей отключаются все системы Евы. А тут ни рыба, ни мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения