Chrome Device Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ещё странички: Глядишь, так по кусочкам и всю главу собрать удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Как понимаю, момента с "пробуждением" не будет. Жаль, хороший был момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Как понимаю, момента с "пробуждением" не будет. Чьим пробуждением? Рэй? Скорее всего Садамото будет оттягивать этот момент, - а я всё также продолжаю надеяться, на то: что в манге Син уже будет спасать Рэй и уговаривать её остановить К., а не наоборот. Ну и Садамото явно нравиться яндерешная Рэй, я это ещё с намёков на ревность понял.^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 У Садамото глюки - отражение объективной реальности, у Анно глюки эту самую реальность формируют. Оставшаяся часть ЕоЕ по сути один большой глюк, что дальше непонятно, следовательно, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто-нибудь скажет, что говорит Кил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто-нибудь скажет, что говорит Кил? Комплементацию человечества, с помощью незавершенного "Я" пилота 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Глава на яп. Шестнадцать страничек, что-то это как-то совсем негусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Змеиные глаза у Лилит-Рей-3 доствавляют. У Сина началась истерика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Увидим ли мы гигантского Каору в следующей главе? И не будет ли Синдзи кричать от этой картины еще громче и безумней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Во всяком случае щенячью радость ЕоЕ я в каноне манги представить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения