Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Все-таки рисовать бой с Серией в манге - дикий ацтой Значит будет бой против Гендоила в очках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Серию все равно девать куда-то надо. Ну не тупо комплементироваться же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А в манге Серия вообще упоминалась хоть раз? мб ее вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Упоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А в манге Серия вообще упоминалась хоть раз? Упоминалась, насколько я помню. Как минимум, в этой самой главе. Ну или главой ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ура. А где какбэ остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 АСКА! не могу остановить СЛЮНИ!! ТРЕБУЕТСЯ ДОЗА МАНГИ!!! присоединяюсь - вся манга уже вышла или просто отрывок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Только этот кусочек видел. Сижу палю места, где могут объявиться ссылки на всю главу. А пока примерный (даже очень) смысл фраз на этом скрине: "Я не могу синхронизироваться." "Почему?" "Этот кусок дерьма..." "Почему я часть этого дерьма?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Evgen, мда... настроение у Аски хреновое, значит Киоко пока еще не общалась с дочкой. Хм... как думаете, на этот раз Син успеет сразится вместе с Аской плечом к плечу против серии или опять будет как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Если судить по предыдущей главе: 0 дней - скан, +1 день - глава целиком, +2 дня - перевод. Так что осталось немного! Всем дружно ждать и пускать слюни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения