Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Угу, после кухни ("somebody help me" - это уже финал кухни) - Синдзи видимо сам с собой говорил.

*ROFL* Угадал. Не по телепатии же он к Рей обращался.

Характер взаимоотношений предательство не оправдывает. Хотя бы потому, что Гендо ей и жизнь спас, и волновался за неё и о неё же заботился.

Как об инструменте. Не как об человеке, а как об клоне из бачка, которых можно наштамповать сколько угодно, но от которых требуется преданность... Знаешь, предательство предателя - не предательство...

Знаешь, предательство предателя - не предательство...

Я чего-то не допонял, когда Гена предателем стал? Уже сказано, что он с ней был честен: Ты рождена для дня Х. Когда придет время, ты умрешь! Где предательство? Это все равно, если бы ты сказал, что НЕРВ предал всех пилотов, тем что посылал на верную смерть в этих гробах на ножках. Они знали для чего идут в бой, и Рей знала, для чего она существует. Просто переоценка ценностей и все. Это предательство. Конечно нельзя сказать, что это такой вопиющий случай, но предать в последний момент без сомнения подло и причины не важны.

Как об инструменте. Не как об человеке, а как об клоне из бачка, которых можно наштамповать сколько угодно, но от которых требуется преданность... Знаешь, предательство предателя - не предательство...

Когда Генд бежал доставать Рей из капсулы... мне не казалось, что она для него "клон из бочка".

Sp1tf1r3, с чего это ее посутпок предательство? Она ему ничего не обязана.

Она ему существованием обязана, хотя согласен лучше никогда не появляться на свет, нежели родиться для того, что бы умереть :rei_rofl:

ion1,

Ещё раз говорю, если сравнивать, как Мисато заботилась о Сине, как до конца жизни не давала ему загнуться, и ОДИН непонятный поступок Рей, то уж честное слово, если ты большую заботу видишь у Рей, то говорить не о чем, ибо мы с тобой разные произведения смотрели.

"Не давала ему загнуться" - примерчик из сериала, пожалуйста. Или ты каждое "не погибни там" считаешь за вытаскивание из петли? Тогда уж не забывай что и Рей в больницу заходила и на место Синдзи сесть предлагала.

Из-за Сина как раз человечество медным тазом в ЕоЕ и накрылось...

А про то, что все чего-то тебе должны - слишком самовлюблённый взгляд.

Накрылось оно исключительно по своей дурости, наглядно доказав что "я никому не нужен, тогда пусть все умрут".

ФК Кубань,

Ну тык знал же. Разговаривал же. За титьку держался. В комнате убирал.

Заикался. И заходил только тогда, когда был повод.

Тащила же. Тащила же она этот кусок LCL, а он только и усом не водил.

А это уже не забота о Синдзи. Это забота о человечестве.

Разве это вина Аски/Мисато/Тодзи, что он не выехал?

А я их где-то, в чем-то обвинял? Я лишь говорю что всей их дружбы и заботы, нехватило на то что бы вытащить Синдзи из петли "я тоже должен умереть". В отличии от Рей. За прошлые попытки поддержать Синдзи - разумеется, всем спасибо.

Спящий,

*ROFL* Угадал. Не по телепатии же он к Рей обращался.

А что не так? Вон, после Бардиэля - Синдзи и Рей вполне телепатически поболтали, на глазах Тодзи.

А что не так? Вон, после Бардиэля - Синдзи и Рей вполне телепатически поболтали, на глазах Тодзи.

Где??? Я чё-то такого не припомню.

Воть почему Рей Гендо кинула?

Даже затрудняюсь что-то сказать. Гендо реал заботился о Рей, но не больше, чем Син - "Иди поешь." И это забота?

Возможно Син просто больше ей уделял внимания и не рассматривал, как инструмент для достижения собственной цели.