Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Помоему это мы воспренимаем одну из трех его мамой.

Согласен, сам же Синдзи ни одну и них своей матерю не считает, он только говорит Рей о том, что она похожа на его мать. А Мисато хотела ему мать заменить, но у неё ничего не вышло.

Ну, ты сам вырыл себе могилу. Сейчас здесь начнется жестокий флейм и флуд..

ДНК Рей получено _никому_неизвестно_каким_образом_! Да, там есть части ДНК Икари Юй, но - неизвестно, сколько. Быть может, несколько процентов. Также там есть ДНК Лилит, и ДНК, синтезированная NERV - и все это в неизвестных пропорциях. Это что касается тела.

Что касается души - она у Рей от Лилит, и к концу сериала перетекает в ее собственную. Здесь Юй даже не пахнет.

Алсо, мне не очень хочется очередной раз вспоминать про пользу чтения материалов форума - но обо всем этом уже писалось, и неоднократно.

Ребята, простите старого бога православного митолла, мне немного в падлу читать все что вы тут накатали за время своих жарких споров.

Но ящитаю, что Рей+Синдзи тащемта отличная пара. Вообще, Рей отличная девушка (явно фанатка моих кумиров из Kiss). А Синдзи самый подходящий для нее парень – всему научит, будет любить и леять.

А Синдзи самый подходящий для нее парень – всему научит, будет любить и леять.

Единственное чему он может её научить - убираться в комнате и готовить хорошую еду. Впрочем, это тоже не мало.

Единственное чему он может её научить - убираться в комнате и готовить хорошую еду. Впрочем, это тоже не мало.

Образцово показательная семья получиться. Не надо недооценивать Синдзи, ему токо четырнадцать, так что у парня все еще в переди. Было бы. Если бы не комплементация.

Ничего у них нет,может только дружба.Да и как у них может быть любовь,ведь Рей клон матери Синдзи.

Смертник, тут после таких слов обычно такое начинаеться.

Образцово показательная семья получиться. Не надо недооценивать Синдзи, ему токо четырнадцать, так что у парня все еще в переди. Было бы. Если бы не комплементация.

Смертник, тут после таких слов обычно такое начинаеться.

Нуууууу, все понеслась.... Ну и что, что она клон его матери,но в слово вдумайтесь, КЛОН не значит, что это вылитая Юй, ведь есть отличия, это видно.

1. Рей молчалива и страшно, ну очень страшно спокойна, а Юй, как помню, жизнерадостная была(можь Рей из-за того такая, так как умерла разка 3.. ну ладно

2. в EoE Рей обманула Гендо, дык ведь Юй его любила(красавица и злобный Гендо)) По характеру никак не сходится

ВЫВОД: Рей не очень похожа на Юй характером(а генетически.... да мало ли чего там напичкали) 0_0

Ничего у них нет,может только дружба.Да и как у них может быть любовь,ведь Рей клон матери Синдзи.

Всё у них может выйти, по барабану: мать, сестра, бабка, он не в курсах, а ей может быть до этого глубоко фиолетово.

З.Ы. Я извращенцо ГЫ :)

З.Ы.Ы. Всё выше сказаное шютка. На счёт клонирования согласен с Шайдар-Хараном; души не очень разобрался по сериалу, кажется в основе и была душа Лилит но благодаря узам она изменила её (а вообще лучше пересмотрю серии самопожертвования и комплементации)

Он ещё научил её улыбаться. Приносить радость себе и другим простым движением губ. Позже она осознала что Синдзи даёт ей больше чем его отец. Он делает её человечней (в смысле поведения, ну там ещё чего), а Гендо нужен просто робот. К его (Гендо) сожалению живой робот, от чего не самый надёжный (вон на сколько он её не любил, а использовал: сколько там в баке тел плавало), а вся его забота сводилась к тому что бы она функционировла и выполнила поставленую задачу. Опять же Синдзи видел в ней человека.

Насколько изменилось его отношение к ней после извращенства Рицуки я не могу сказать. Кажись он пытался в этом разобратся когда появился Каоуру, после чего он времено забил на эти проблемы, а то вообще бы слетел с катушек.

Кстати слова Сина:

"Мне кажется ты можешь стать хорошей матерью"

тоже многое проясняют. Какой бы он девчёнке такое сказал если бы не испытывал доверия (довольно таки сильного) и она ему не нравилась.

К сожалению я не могу простить ему той улыбки когда Аска говорила о том что её честь унижена и они должны отомстить Мисато ( в той серии где тренировались вместе). Но сдругой стороны он её не поцеловал тогда ночью, а это мне кажется говорит о том, что мозги возобладали над гормонами.

После манговского "я это ты, ты это я, ты то, что является мной" - ее можно хоть клоном Евы-01 (то есть, Лилит) назвать. Сколько там той Юи - никто не сообщает.