Pilot Unit 01 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Хм.Неплохо. Я понимаю это всего лишь наброски (большая часть), но уже виден стиль! Продолжай рисовать, само совершенствуйся. В общем удачи, и будем ждать других работ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 спастбо.Приятно. Хоть большое совсем нет. болное завершоность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати, вот мне подумалось, что, наверное, многие проходят через этап такого угловатого стиля. Я когда-то тоже так рисовал, правда, недолго. Но стиль в любом случае интересный. В чём-то он проще, чем эээм... классический, в чём-то сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Vietnam90, честно я устал от клиссической постановке, той, что учат в худож. школе. Раньше я старался замерять, чтоб все было в точности, но потом понял, что это все не то. Где-то 2 года назад начал эксперпементировать. Сейчас пользуюсь исключительно черной ручкой и не перестаю удливляться, что можно и как сделать ею. Собственно я даже эскиза не делаю. Придумываю все на ходу, доверяю своей руке и фантазиии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, многие знакомые тож так делают. Я-то решил к реализму пробиваться, поэтому от резкого и угловатого стиля ушёл. А вообще, без эскиза интереснее рисовать. Хотя сам я иной раз и эскизы юзаю. Но ручке всё же предпочитаю карандаш и ластик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 не очень люблю фотошоп. как бы пользоваться не умею, да и люблю реализм.) К вечеру постораюсь кинуть sanosuke и еще одно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Выкладываю свой новый рисунок. С различны ракурсов. Буду благодарен если вы оцените и скажите свое мнение не в 3-ех словах.))))) Сама смерть. Мой вариан. За место косы, что-то более пугающие.) По дальше немного Жду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Слушай, а вот это дико цепляет. Я в последнее время перестал ценить разного рода абстракцию, хотя одно время склонялся к ней, но вот это - это шибко круто) Если бы ты ещё и сканер юзал, ваще было бы шоколадно)) Хотя признаю, камера чётко картынку берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Vietnam90 спасибо. Я посмотрел аниме "Гениальная вечеринка" - меня вдохнавила и я начал писать.)) Страшно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, Вьетнамушко :3 хорошо подметил, камера хорошая, годная, зачёт. И да, реализмом тут и не пахло. Тут скорее абстракция с намёком на фентези ^_^ Нарисовано вполне неплохо, некоторые работы меня просто поразили. Особенно "смерть". Довольно нестандартное представление смерти, что я одобряю. И да, чтобы, как сам говорил, опыта поднабраться, заглядывай к другим в галереи. Например к Vietnam90, Romulus, Ник Пол, Pe@cE, Фугасвбашню. И да, попробуй-ка, друг, нарисовать Евангелион ^_^ Думаю у тебя отлично получится. Так сказать, альтернативное виденье Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения