sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 KaoruBlade, спасибо. Я думал над этим и скорее всего завтра вы увидите Еву и не только ее. Ждем еще отзывов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ммм, ждём-с. И да, "не только её" очень интригует ^^ И да, удачи же и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Просмотрел арты, что-то понравилось, что-то ... Ну да ладно! Синенький Дракончик зачетный!!! Крайний арт хорош, Закрученная бесконечная абстракция))) В общем приятно видеть нового человека на форуме! Смотрю арты ложишь на радикал) Ты бы делал превью сюда , а не арт в целом ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо всем.Буду сараться! можно говорить и плохое. Все вытерплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, предложение годное - Еву нарисовать. Я после многолетнего перерыва в рисовательном деле именно с Ев начал нарабатывать навыки. В любом случае, в твоём исполнении это должно быть очень интересно) можно говорить и плохое. Все вытерплю. Вот это по-нашему)) Критика - это великое добро, за которое ребро ломать не обязательно))) В любом случае, действительно, приятно видеть нового человека в галерее) Общее дело движется куда веселее, когда движителей целая толпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Vietnam90 ухх уже придумал ее голой))) всмесле без брони)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Новая работа. Дубль 1. Альт. Ева. думаю вам понравится. Думал, что не буду я вас напригать и ждать завтра и решил нарисовать, вроде дохновения хватила на один из типоы ведения ЕВЫ.) Жду. Как интересно,что, кто ответит. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Слушай, в этом определённо что-то есть притягивающее! Я даже и не ожидал... думал, не так будет))) Определённо, этот стиль начинает меня привлекать всё больше и больше)) Реквестирую отсканированный рисунок Евы и Смерти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ))))Спасибо. Скоро будет еще одна ева. А как ты думал она будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Как ожидал? Ну... эээмм... думал, более классически нарисуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения