Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Да-да, побольше таких Ев! Обожаю подобные вещи и в подобном стиле! А ты случайно "Дети Древнего Бога" не читал? Ведь Евы там как раз именно и такие, можно сказать, у тебя отличная иллюстрация к книге вышла! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Pe@cE, СПАСИБО, нет не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 нет не читал. Обязательно почитай, в нашей библиотеке найдешь. Рекомендую :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Vietnam90 прав. Что-то здесь есть притягивающее! Интересное видение смерти и Евы, таких я ещё не видел. Продолжай в том же духе, будем ждать. А на счёт критики, что тут можно критиковать если мы рисуем в другом стиле! Тут уже разные пропорции, метод рисовки и так далее. Так что критиковать особо не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вот и вторая Ева. Дубль 2. 1 ракурс 2 ракурс Это мне долась по тяжелее. Если сравнить с прошлой работай, то стиль немного другой. не такой четкий. Ух такую Еву вы еще не видели))) И немного синзи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще ничего не понятно :3 Но выглядит и вправду круто! Честно говоря, я просто не знаю, что еще сказать, просто стиль очень интересный такой, не поддается критике :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Pe@cE, спасибо. Посмотришь еще немного и все будет понятно.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Да тут понятного мало, ещё более своеобразная работа) Таким в музее место, как пить дать))) Я бы сказал, что стиль очень и очень элитарный, но мне нравится. Вот Синдзи бы форму головы чутка подправить и был бы полный идеал. А вообще, действительно чёткой критики по понятиям тут дать нельзя, потому что стиль ни на что не похожи, пропорции формы и всё остальное тут живут по своим собственным законам, как выше уже верно подметили. Так что остаётся ждать, надеется и наслаждаться)) В общем, вперёд и с песней же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 На сегодня это моя последняя большая работа. Ух...пришло по потеть, что б свершилось задуманное. Это последний на данный момент дубль по ЕВЕ. И по мне самый необычный. Жду ваших отзывов. Приятно, когда говорят, а мне нравится твоя работа.))) Ракурс 1 Ракурс 2 *Под впечатлением....^__^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delakrua Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну чувак ты постарался на славу))....Мне нравится оч оч крассиво и оч своеобразно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения