Пестрая лента Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня следующая проблема (может, кто поможет). Диски через Nero записываются до конца (и даже полностью копируются обратно на компьютер), но в процессе верификации почему-то постоянно выдают ошибку. Замена привода, болванок и проверка на вирусы проблему не решает... как мне теперь быть уверенной за сохранность своих данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Как именно ругается? Скриншот "ножницами" можешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 То ошибка сектора, то ошибка CRC (что там еще "скринить?"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Ругается одинаково, на одном и том же месте, если проверять несколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ругается одинаково, но на разной степени верификации (то на 8 процентах, то на 30 и.т.д.), хотя сам диск потом может читаться и копироваться нормально. P.s. Правда, был один случай, когда у одного фильма при записи на диск исчезло изображение (то есть проигрыватель потом показывал лишь одну звуковую дорожку). Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Пестрая лента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 и копироваться нормально. Не занимайтесь ерундой: по-настоящему поврежденный диск нельзя скопировать обратно на компьютер, так что с вашими данными все будет в порядке. А Nero, насколько я слышал, при верификации глючит у многих... особенно у тех, кто пользуется компьютером не первой свежести (что им даже замена привода и переустановка винды уже не помогает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Диски через Nero записываются до конца как мне теперь быть уверенной за сохранность своих данных?2016 год... Космические корабли бороздят просторы вселенной... А люди до сих пор болванки пишут, ну ё....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) по-настоящему поврежденный диск нельзя скопировать обратно на компьютер, так что с вашими данными все будет в порядке... Приму к сведению, спасибо за информацию. Космические корабли бороздят просторы вселенной... А мы до сих пор на 76-ом бензине ездим и еще всех вас переживем. :) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Пестрая лента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 А кое-кто и на дровах... И всех переживем на 146 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня следующая проблема (может, кто поможет).Диски через Nero записываются до конца (и даже полностью копируются обратно на компьютер), но в процессе верификации почему-то постоянно выдают ошибку.Замена привода, болванок и проверка на вирусы проблему не решает... как мне теперь быть уверенной за сохранность своих данных? Не знаю, актуально это еще или нет, но... 1. Лучше купить внешний жесткий диск. Писать на оптические диски для бэкапов это реально как-то жестко. И это в целом очень плохой метод. Это если вы бэкапы делаете, а вы делаете именно это, как я понял. 2. Попробуйте вместо Nero другую программу, скажем Deep Burner. http://www.deepburner.com/Есть бесплатная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения