Summoner Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 где не строят с нуля, а модернизируют старое. есть мнение что если у нас ещё и остались спортивные сооружения, которые развалились ещё на настолько чтобы был смысл их модернизировать - то в Сочи таких сооружений крайне мало. Как ещё если не с нуля строить? Перевозить существующее и там модернизировать? %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Про "платиновую" медаль на сайте Плющенко и золотую от фанатов на западе уже давно мусолят. Даже обсуждать это не хочу. Хотя, справедливости ради, Плющенко тут непричем, а фанаты могут дарить ему все что хотят, хоть золотую медаль, хоть бриллиантовую. А вообще жаль что для России было столько разачарований, но я надеюсь что близко к сердцу это никто не принимает. Если вас это утешит, то у Испании ноль медалей на этой Олимпиаде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 а что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 меня только шайба огорчила.. Биатлон - девченки всё-таки собрались. эстафету считаю самой важной гонкой, ибо командная. Да и впервые медали завоевали в разных видах спорта. тоже хорошо. но в целом конечно позор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да) борд у девушек ваще порадовал)) возможно единственное что меня порадовало на этих играх... Тем более что сам думаю заняться этим видом спорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, классный вид спорта. Я бы тоже занялся, если бы не был таким ленивым упырём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Биатлон - девченки всё-таки собрались. эстафету считаю самой важной гонкой, ибо командная.Девчёнки вообще молодцы!Прекрасно выступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Да) борд у девушек ваще порадовал)) возможно единственное что меня порадовало на этих играх... Тем более что сам думаю заняться этим видом спорта) Займитесь, очень интересный вид спорта(сам катаюсь). И по этой причине тоже очень рад, жаль конечно не золото, но ведь это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Опять травма, опять нелепая. Канада, Коньки, Китай, Кровища. 25-го ещё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 О Боже ты мой.. Она в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения