Fileas Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 К 26-й главе добавился еще текст. Конец не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Давай пиши быстрее, охота целиком прочитать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Я щас в полной запарке. У меня второй семестр начался. Получается только по два часа вечером уделять фику. От скорости может пострадать качество. А я хочу качественно и красиво закончить фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Все! Отстрелялся! Основной фанфик готов. Теперь дело за малым. Нужно написать еще два альтернативных окончания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 не догнал. это, типа конец? или два альтернативных окончания будут настоящими окончаниями? а собственно почему два? я сидел в углу и глупо хихикал, читая сцену сексуальных откровений наших юных извращенцев. так и до свингерства недалеко, ей богу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Два, потому что одно хорошее, но в стиле "Конец Евангелиона", а второе - смерть всем и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 ИМХО, лучшеб что нибудь одно. а то вот ты проспойлерил какие концовки будут, теперь неинтересно. надо бы чтонить пореегинальней я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Сюжет будет лихо закручен. И концовки интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 И концовки интересные. А эт уже решать достопочтенной публике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 2GREK. Ты читал фанфик? Он же по сериалу сделан. А концовки по полнометражке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения