Makina3X Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 напомните мне НИКОГДА не фоткаться без очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Это ещё что за Стьюи справа чешет? Триксер, да, это ужасно, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 напомните мне НИКОГДА не фоткаться без очков И со столбом в обнимку! ))) Смотря на фото четвертого дня понял на сколько все утомленные. Опустошенные взгляды, черные очки, похмельный синдром, один Томми по прежнему весел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А что вы хотели? Бессоные ночи за покером и пивом, пройденные километры в режиме нон-стоп, ужасная жара и духота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Да-да-да. Радости в лицах мало =)) Это из-за жары и большой протяженности пути. Чтож я на фотках такой отстойный, ппц...фотограф неуч =)) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ...и два дня не желавший нарезаться концерт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 и так толком и не нарезавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да-да-да. Радости в лицах мало =)) Это из-за жары и большой протяженности пути. Чтож я на фотках такой отстойный, ппц...фотограф неуч =)) шучу На тебе не отстойного тебя. Такой нравиться? ))) Наша квартирная компания. ...и два дня не желавший нарезаться концерт.) А что за концерт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Концерт Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 я так подозреваю, что немногие дожили до просмотра этой записи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения