Black Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Деньги на это выделим конечно, но если кто-то вложится будет совсем круто. Во-во предлагаю для этого отедльную тему создать, чобы выяснить кому сколько нужно и скинуться, а то потом их заказывать одно огорчение бо доставка стоит намного дороже чем значек ЗЫ: я уже 2 протерял остался третий - последний >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ахринеть, ты жируешь, котяр) У меня вообще ни одного отродясь не было) Теперь ясно, почему, кстати - ты себе всё захапал)) Я шучу же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Дирижабль на моей совести. Жду эскизов на раскраску в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Окей, на днях намалюем) Надеюсь на помощь "опытных мастеров", Фуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Производить значки будут в Питере. И раздавать там же. Посему выидет примерно в касарь. эскиз рисует Фуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Клауд, че там с проживанием? Бюджет у меня, мягко говоря фиговый, поэтому знать хотелось бы заранее. И.. может быть все-таки у кого-нибудь найдется лишний спальный мешок? По предварительным подсчетам гостиницу я могу не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Трикс, не дрейфь например) Если народу риально будет до ограничительного паплавка, есть вариант что придётся всей толпой снимать хату для приезжих, или пару номеров люкс в обрыгаловке. Если будет именно так, я ж по любому к тебе впишусь т.е. скинемся толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Трикс, вопрос решаемый. На улице не останешься. А вот по съемным квартирам - это уже к Клауду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Эх.... хочется поприсутствовать, но я, наверное, ещё в УУ буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я у себя смогу только одного человека разместить - поскольку живу пока с родителями (не заработал еще на хату), а это, в ответ на помощь тов. Кхарна, оказанную им мне во время поездки в Москву в этом году, собственно он и будет. По поводу съемных хат - мне нужен четкий список тех, кого не удается разместить по квартирам, исходя из этого подберу максимально удобный хостел. Параметры выбора: цена за ночь в районе 500-600р. (по возможности) - все ж всего 2 ночи надо перекантоваться - в третью будем шататься у вокзалов, ожидая ночных поездов и радуясь питерскому дождю; поближе к центру; место по-приличнее. Приблизительно на что стоит расчитывать - читайте в моем посте раньше. По-поводу культурной программы - скидывайте предложения в течении 14 дней. Из них будет сформирован план и созданы приблизительные прикидки по ценам и физ.подготовке - чтобы удовольствия все получили по-максимуму, все ж "Северная Венеция". PzScaldess где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения