PzScaldess Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Улан-Удэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Параметры выбора: цена за ночь в районе 500-600р. (по возможности) - все ж всего 2 ночи надо перекантоваться Клауд, момент. Ты например общаги пробивал? Там завсегда место пустует летом, иногородние студенты разъезжаются по провинциям, и они охотно сдаются за бесценок практически. По поводу двух ночей - это тоже скользко. Например из Киева нужно сутки тратить на дорогу только в ОДИН конец, так что я например зависну деньков на 5, - со впиской или нет, это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Фаб если что затусуем ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 На самом деле, выбор всегда делался в пользу именно хостелов - общаги будут ничем не дешевле. Те же 500-800 руб. в день. Если не больше, правда, я лично не смотрел, да и знакомых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Еще точно неизвестно, но если все получится, то ко мне можно будет заселить много народу) А вообще, наверняка снова будет ночь на моей хате, по традиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 А вообще, наверняка снова будет ночь на моей хате, по традиции)это определенно очень хорошие новости нищеброды ликуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Фаб если что затусуем ко мне. Но-но! Если что, фаб тусует у меня! Я его не отдам, он мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Миса, твое самоотверженное гостеприимство, конечно, не может не восхищать (если не сказать - шокировать), но если реально приедет столько народу, сколько внеслось в список, то твоя квартира такой ночевки не выдержит. А вот если удастся кого-нибудь подселить к тебе - это будет весьма кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, человек 5 осилю точно (если некоторые не откажутся спать... кхм... вдвоем) если родичей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Напомните, на какие числа планируется встреча? Если не съеду с текущей квартиры, пару человек смогу принять. точнее скажу в конце июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения