ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ну я думаю остановились на 22,23,24,25 числах июля, так как ни кто других дат не предложил и никто не был против этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ой, ну... лично я бы имел желание сдвинуть на неделю вперёд сие мероприятие. Иначе, как ни странно, рискую почти всё пропустить при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Можно и сдвинуть, если не будет возражений. Главное - знать заранее. Ибо мне отпуск выбивать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Эх, а мне те даты в самый раз. Хотя, с 29 июля по 1 августа тоже ничего, но уже хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 А так мы попадем на День ВМФ = можно будет посмотреть на иностранные боевые и технические суда, которые пришвартуются вдоль основных набережных (обычно, л-та Шмидта, Английской, Университетской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Иначе, как ни странно, рискую почти всё пропустить при таком раскладе. А кто? Люди, отписались бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Мне, в принципе по барабану когда, но желательно знать точно, так как решать вопрос с хатой надо как можно раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я приеду почти наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 с 29 по 1 я не смогу мне нужно будет быть в это время в другом месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а на неделю раньше? 13-17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения