Мота Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 я могу и на полу спать, лишь-бы был матрас :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вот матрасы бывают не у всех, в отличие от пола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 пару РицкоПару докторов Акаги тогда уже Я могу на кухне спать, но за целость спиртного не отвечаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Подпишите меня под истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Говорите четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 У мну ща траблы с мобилой, но нашел способ выйти в инет. В общем купил тоже билеты, еду 22-ого в 17:38 и приеду 23--ого в 5:43 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ага. А я испугался, что тебя не видать '__' А мы вот тоже позавчера ещё билеты купили. Едет собачатинка и бесплатное приложение к ней - ViraL. Его никто не видел с ЕнЕ кроме меня :о но за парня ручаюсь. На том же скором, что и я год назад, прокатимся: 054 КА киев пасс-с-пет-вит (Витебский, полагаю) прибытие 23.07 в 10.44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я имел ввиду - подписываюсь в участники съезда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 О, Адам, а я уж волновался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Нене, терь всё в порядке. Правда вокзал не знаю на какой приеду, написано Калуга 2-С-Петер-Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения