Aahnold Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Московский Вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Внезапно. Собайкера в армию не забрали (по крайней мере пока), так что ему на сходке быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Но это же просто замечательно! Осталось чтобы теперь *внезапно* появились Гендо и Кхарн - и будет полное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А Гендо не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Да, он по-ходу тебя боится и решил внезапно отказаться. Новость про Собайкера мего-отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Меня бояться не надо, я тоже еще очень не даже не факт что приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Широй, вот не надо так пугать. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Так, Широй, я ставлю ультиматум: если ты и дальше хочешь иметь место для жития в Самаре, то ты приедешь. ЯСНООАААА?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Если бы все было так просто... Я сказал - если смогу - приеду. Но тут просто очень много обстоятельств, от меня не зависящих. Да и еще, оказывается, билеты в плацкарт стоят две тысячи в один конец... Это, товарищи, чертовски много. А я думал с этим проблем не будет. Короче ничего еще не решено, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Попробуй еще разобрать тему с S7 (вроде) рейсами на самолетах. Иногда выходит дешевле, чем плацкартом, но неудобнее (надо в аэропорт часа за 2 приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения