Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Камрады, на всякий случай пощю свой внешний вид ВОТ, и номер телефона: +79643293518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 на всякий случай пощю свой внешний вид Да тебя здесь только слепой не видел) Мой тел 89522412508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Перед началом культурной программы лично мне хотелось бы позавтракать где нибудь и занести к Истаро вещи. Этому я думаю можно посвятить утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Муни всех-всех встретит. Все бомжи будут ночевать у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Перед началом культурной программы лично мне хотелось бы позавтракать где нибудь и занести к Истаро вещи. Этому я думаю можно посвятить утро. Поддерживаю. Первым делом, после дороги, лучше к Истаро, сбросить вещи, поесть, а потом уже всё остальное. А в чем культурная программа будет заключаться, кстати? А то вы меня прям заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А в чем культурная программа будет заключаться, кстати? А то вы меня прям заинтриговали. Ну, примерно так должно быть (еще, конечно, не утверждено): первый день - осмотр города, второй - шашлыки, купание, третий - выезд в Петергоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А в чем культурная программа будет заключаться, кстати? А то вы меня прям заинтриговали. Ну, примерно так должно быть (еще, конечно, не утверждено): первый день - осмотр города, второй - шашлыки, купание, третий - выезд в Петергоф. Шшшикарно! Мисато-сан, кстати, прочитал предыдущий твой пост и уже жалею, что я не бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Мисато-сан, кстати, прочитал предыдущий твой пост и уже жалею, что я не бомж Да куда уж там, и так гарем себе устроила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Все бомжи будут ночевать у меня. от этой новости, пол часа танцевал тарантеллу, ибо как ни странно я бомж. В плане того что у меня всё обломалось с ночевкой, из за бати. Мисато, пусти бомжика. Я хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А не пошёл ли ты? 24-25 ориентировочно должна (sic!) всё же приехать. Ставлю сто к одному, что её не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения