Aahnold Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 А, ну тада я спокоен. Всему виной жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Всем спасибо ребята!) так же огромный респект Генералу и Эшли за шашлычки и Яке за их нанизываение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Нанизываение Генерала и Эшли ? О_о )) Фесс, чего не вырвались к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Вот и всё и я уже дома. Было классно. Уезжать даже не хотелось. Всем организаторам и тем кто предоставлял хаты гостям - огромное спасибо! Скоро толкну отчёт и фотографии. А пока смотрите эксклюзивное и скандальное видео у Трикса в блоге. Я не узнаю Рике О_О Не уж-то благотворное влияние Дупы? Ты не поверишь, но я тоже трезв как чёрт знает кто! Стыдно... стыдно... Это что я с Триксом только бухал не по детски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Кто на видео то? Истаро снимает я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Истаро снимал и говорил за кадром. На первом Генерал, я и Трикс. Кухонную речь толкаю я и Трикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Истаро снимал и говорил за кадром. На первом Генерал, я и Трикс. Кухонную речь толкаю я и Трикс. Теперь понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Это что я с Триксом только бухал не по детски? Эээ. Когда? Набухались Фуг, Томми и я. Потому что водка была какой-то паршивой. Ну на фото впоследствии можно будет это заметить на наших харях лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну как вы там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Эх. Жаль все закончилось. Я бы еще недельку потусил =(( ИМХО зачодный съезд был. (разве что ходили много ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения