Viraqon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Палево Лэнса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Дадада, спасибо Лэнсу и Триксу за преотличнейшую прогулку Еще раз большой привет всем, и лучи обожания и благодарности Мисато и Муни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Невский 131 переносится. Так что сегодня в 19-00 отменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Уррра! А у меня сегодня парень в маршрутке сказал, что я буду есть людей, психологически. ^_^ Ну раз не суши, так хоть людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Угарно! Истаро, это ты снял? Молодец! Лэнс, срочно это фото на аву вконтакте! Сразу количество друзей возрастёт. Да лан с утра все нормально было, единственное, что Рики херово стало в метро, при том что пили пиво + водка + некоторые глинтвейн Так Рики вроде говорила, что она ни капли в рот на этой сходке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Угарно! Истаро, это ты снял? Молодец! не, это из архивов рики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Снимала Миса, Рикиным фотиком (ибо просить саму Рики у меня наглости не хватило ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Так Рики вроде говорила, что она ни капли в рот на этой сходке?! Это она сказала как раз после этого случая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Похоже, на пляже к каждому дамскому лифчику был определённый подход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения