Мелькор Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 А я тут баловался с демотиваторами. В чате оценочный народ дал добро) и даже герой фотки прослезился О__О Хотя я-то знаю, по какому поводу на самом деле... Юзербар будет в этом году или нет? Муни, Лэнс? Кто-нибудь ещё желающий? Это типа кто кого перепьёт? Приезжай, проверим. Это я серьезно. Сурово) Глянем, как сложится, и кто куда поедет - где следующая сходка пройдёт. Или ты предлагаешь в частном порядке к вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 не кажет твоя картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Первая не открывается. А вторая шикааарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так понимаю, юзербар все продолжают ждать от меня?... Ну-с, займусь на днях, если не забуду. (И если, хе-хе, меня не избавит от этого кто-то более расторопный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 не кажет твоя картинка Загрузил через ЕнЕ. Первая не открывается. А вторая шикааарна) Это одна и та же, просто я старую ссылку не удалял, вдруг заработает. Шикарна? И хоть бы одна редиска плюс поставила о__О" Я так понимаю, юзербар все продолжают ждать от меня?... Ну, тут ключевое слово юзербар и то, насколько он выйдет удачный) Автор не настолько принципиален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 f@bLER, угарный демотиватар! Я думаю, смотря на него Трикс прослезился повторно. Сурово Или ты предлагаешь в частном порядке к вам?) f@bLER, да, я именно об этом. Приезжай. С меня хата и хавчик в немеренных количествах, с тебя бухло. В общем, если надумаешь - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Трикс плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Оу... какой большой Трикс... слишком большой, я бы даже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 угарный демотиватар! Я думаю, смотря на него Трикс прослезился повторно. Ну, по крайней мере он так сказал =) А по поводу приехать - ух, я даже и не знаю! Так внезапно. Надобно будет деньгой разжиться, да и с работкой порешать вопросы. Но если что, я буду рассчитывать на твою некислую компанию!)) Оу... какой большой Трикс... слишком большой, я бы даже сказал. Я ждал этого вопроса. Видишь ли, мой хороший, в стёклах очков Трикса отражается народ, который погнал в Петергоф, а не сидел дома / отмазался работой как некоторые :D так что здесь всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 АХАХАХА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения