Set Sever Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор - будешь делать фотку на обложку Своей жизни? Вот кое-как состряпанная обложка третьей части: https://forum.evanotend.com/1x1/s45.radikal.ru/i107/1104/10/3b652870bdaf.jpg А это Рей в парадной форме офицеров научного отдела и с Крестом ООН: http://forum.amahrov.ru/uploads/0000/0a/bc/718231-2-f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ничего так Рей получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Обратите внимание, не стоит загромождать пост большими артами. Ладно, в следующий раз просто ссылку дам, раз картинки здесь выкладывать запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 >>картинки здесь выкладывать запрещено Не сами картинки, а их полный размер в случае, когда он достаточно велик. Просто вставляй миниатюры - многие имгхостинги их производят автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Аска: https://forum.evanotend.com/1x1/s004.radikal.ru/i205/1104/7d/2fa4a625b89b.png Плюс файлик с очень специфической информацией относительно униформы и знаком различия НЕРВ в текущей вселенной с иллюстрациями (за проделанную работу огромная благодарность камраду Shredinger'у (ВВВ)). Униформа и знаки различия.rar Возможно, что кому-то это и будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё я конечно не прочитал,но очень заинтересовало.В плане нашивок мы по-моему самы скромные,в отличие от тех же немцев)Как кстати продвигаются дела с выпуском в тираж "Чужой жизни"?Жду с нетерпением.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Как кстати продвигаются дела с выпуском в тираж "Чужой жизни"? Как будут новости - сразу же всем сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 С неделю назад, мой брат надыбал на СИ твои произведения. Знаешь. Они взорвали мой мозг! Отличные книги, я их запоем прочитал! В общем, жду продолжения истории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Чёт уже вторую неделю автора не видать... Я волнуюсь. А то бывает так, что собственные творения становятся жуткой реалией... Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну на его собственном форуме он проду выложил 17го апреля, так что все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения