Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Стим - не Гугль ! Выкладывайте рабочие ссылки на профиль ! П.С.: Дзю, измени "свой ник в стиме" на "ссылку на свой профиль" в первом посте. Скрин тоже вставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Shifter_Vampire Из игр есть только первый L4D, HL2 Deathmatch и Dark Messiah. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Шифт, откладывай на ТФ2 и Л4Д2 ! ))) Кинул инвайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 А что, Халфа и Дарк Мессия не котируются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 основа играет в ЛЧД2 )))) это очень крутая игра, повышающая командный дух, взаимодействие с людьми и отношения в коллективе) особенно если дарт материца на облажавшихся игроков и осыпает их проклтиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Но Дарт и всегда основательно хвалит, когда команда делает успехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ага. все молодцы, а ты, трикс - ИДИОТ. печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Чорт. Боюсь на меня тоже орать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Не бойся, через это все прошли ^__^ Просто так как я сильный игрок, меня суют обычно в команду с игроками слабыми для баланса. Тут уж мое раздражение неизбежно. Обычно, на публичных серверах, когда игрок попадает в слабую команду, он тупо сваливает и ищет другой сервер. Но представь, каково это когда ты вынужден играть до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения