Hakuri Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 С днем рождения ЕнЕ!) Слава всем нам! Спасибо Дзю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ура, слава ЕнЕ! с днем рождения! Спасибо, всем кто развивает ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Гип-гип ура!! Слава ЕнЕ! Слава всем нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вот и шесть лет исполнилось )) С Днем Рожденья , ЕнЕ !!! Несмотря на то , что я пока связан по рукам армейским жгутом и уставом , к 7-милетию ЕнЕ я вполне уже смогу приехать на МегаСходку т.к. буду уже полноправным гражданином , а не военнообязанным IDF )) Ну а пока мы здесь и нас много ! С праздником , друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 светлейшие боги, сколько уже оказывается времени то прошло... Камрады... всех с большим, я бы даже сказал с национальными праздником. спасибо, за то что мы есть. Ава Еве, ава нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 С Днем Рождения ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМ Анклав Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Всем Причастным Мои Поздравления!!! Всё, что сделано - не напрасно! Есть мнение - что всё Это - только начало... И остановить, "Еву" пытаться уже - Точно нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Адамчик решил толкнуть телегу не хуже, чем шеф)) сейчас Он занудный старпёр Это Лэнс что ли? Ааааааааа... Та, не в состоянии я сейчас что-то эпичное отписать, да и вряд ли это нужно (хотя рассказать можно о многом) Я вас люблю, ребята! Шеф, молодцом! Слава ЕнЕ ~ Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Малькуша сделала ломовейший стяг в честь 6 летия!!! Чумовой ащще))) ща выложит наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Не могу не почесать языком. 6 лет - большой срок. Конечно, я на ЕнЕ пробыл только два с небольшим года, но, честно признаюсь, без ЕнЕ эти два с небольшим года пролетели бы куда как более уныло, тоскливо и серо. Именно благодаря ЕнЕ я как-то поддерживал своё творческое начало и вообще, познакомился со многими отличными людьми. Очень рад, что и по прошествии 6ти лет ЕнЕ, как некоторые любят говорить, цветёт и пахнет. Верю, что и дальше всё будет также, ибо столько могучих людей поддерживают ресурс. В общем, как любит говорить наш Шеф и Босс Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения