Starscream Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Гг)) типо, присоединяюсь ко всему вышесказанному, ибо язык у меня явно не тем концом подвешен, уж такой я)) Слава всем нам!!!)) А вот собсно и оно: размер где-то 121x86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вау! Мощнейший стяг!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Гг)) типо, присоединяюсь ко всему вышесказанному, ибо язык у меня явно не тем концом подвешен, уж такой я)) Слава всем нам!!!)) А вот собсно и оно: размер где-то 121x86 Шикарно! Его нужно обязательно на наш мега-съезд захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Будет. Будет и стяг и нагрудные, памятные значки, а в неьеса будет запущен гигантский дерижабль-ене стилизованный под серийный евангелион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный ресурс, возможно лучший)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seba4an Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю ещё больше продуктивной работы в будущем! P.S: повторение моего сообщение с сайта ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Это Лэнс что ли? Ааааааааа... Ну зачем же ты так, может он не догадался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 о да, ЕнЕ не просто форум! Славаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю! Желаю продержаться ещё 660 лет и обрести власть на миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Всем ня, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения