Олег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А то что все лежит беспорядочно - так уже говорили что это упорядоченый хаос %) у мну тож такое - все хаотически навалено друг на друга, но я могу найти нужную вещь. +1 Точно также=) Может и у Рей такой же хаос-у неё одежда на кровати сложенна.И носки под рукой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 хм...возможно,но это неё вина что такой беспорядок,во всём виноват Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 и белье для удобства прямо под головой висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 хм...возможно,но это неё вина что такой беспорядок,во всём виноват Гендо Да она просто не знала что такое уборка=)Она сама офигела когда Син прибрался....*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А я не могу понять...кто в конце концов шлет ей почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 СПАМ...рекламы всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А я не могу понять...кто в конце концов шлет ей почту?СПАМ...рекламы всякие Вот уж нет, то письма от поклонников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 от Син-куна чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А я не могу понять...кто в конце концов шлет ей почту? Мб из школы, они там вечно какие-то распечатки друг другу таскали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Она привыкла... её растили в такой обстановке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения