White_Phoenix Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Вай... нумбер 3 ист зээр гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 а такую Рей кто-нибудь желает? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 КАВАИ.... В машине будет отлично смотреться. А какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Рей в подвенечном платье -раритет, который есть на Арконии. Точнее был под новый год - ща поищу http://www.archonia.com/index.php?page=article&aid=29121 А вообще http://www.archonia.com/index.php?page=article&aid=41963 - их тоже почти не осталось По поводу Рей-револьтек. Это новая серия "Аниме фройлен". Первой была рей, потом Фейт,третья - Аска (коя будет у меня на ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Рей в подвенечном платье -раритет, который есть на Арконии. Точнее был под новый год - ща поищуhttp://www.archonia.com/index.php?page=article&aid=29121 -Цель зафиксирована- Пасиб за точную наводку Норт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Просьба удалить этот пост. Своим появлением на свет даблпост обязан глюку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Нада сездить в Москву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 (Всех с Новым Годом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Вот как-то мне попался журнал по авто-мото-тюнингу, там рубрика по моделькам, и вместе с модельками сфотографированы анимешные фигурки - Рэй в контактном комбинезоне и какая-то хентайная. А мне больше всего нравится фигурка Рэй, только вставшей с постели, в сорочке и с кружкой кофе в руках. Вообще мне много разных фигурок дарили, и всё Рэй, а Аску совсем не дарят, а я Аску люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 А в моём городе проще найти код запуска ядерной ракеты чем фигурку Рей, да и любую другую фигурку из Аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения