Aloner Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Comb Кстати, кто-нибудь уже попробовал американские ПТ? Посмотрел характеристики первых двух машин - дичь какая-то. У первой необычайно крепкая броня, но довольно паршивая пушка. Первая - это Т18 ? Но я бы не сказал что 40-мм "иглострел" плох. Да и 76-мм ваншотница неплоха в городе. А насчёт брони - бейте в люк а не в рубку, шьётся даже из 37-mm Pz35t {мой любимый танк} В ник в игре JIuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Что-то поиграл я денёк и передумал быть танкистом. Вряд ли регулярные зависания, против которых не помогает ничто кроме волшебной кнопки Reset, хорошо скажутся на системе =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 О_О Проблема только в системе, ВоТ на данный момент вполне себе стабильно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Хм, а действительно, запустил на ноутбуке, работает стабильно. Разве что при высоких настройках графики все танки кроме своего стали невидимыми, но на средних всё ок. Странно, XP ему не по нраву или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 У меня ХР стоит, и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 О_О Проблема только в системе, ВоТ на данный момент вполне себе стабильно работает. Подтверждаю. У меня за все время игры (полгода или около того) игра ни разу не зависла. Правда, после установки последнего патча пару раз самопроизвольно свернулась при загрузке боя, без всяких сообщений об ошибках. Но можно сразу перезапустить игру и автоматом подсоединиться обратно в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Странно, XP ему не по нраву или что? Проблемы с компом, возможно. Проверь, не вздулись ли кондеры возле процессора, его температуру и приток воздуха от кулера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Не возможно, а точно. :) Даже у меня на Mac OS X через wine работает прикрастно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 привет, ЕнЕшные танкисты! Как у вас делы? продолжаю осваивать шкуроделство (пока разрабы не ввели свое убожество -_-) как вам П2? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 новое обновление 0.6.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения