langley Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Мини-Маус прикольный. И "Линия Зигфрида" радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Начал вчера чуть-чуть гонять. Пока нифига не понимаю, фигли валят те, кого я даже не вижу, но на среднего америкоса уже бабла накопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 DupaVoz - значит по твоему танку прошел вражеский засвет. Они видят, их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Ну в принципе я так и думал, но всё равно, не понимаю, вроде стою на узкой улице, прилетает снаряд откуда-нибудь, но я сколько не вглядываюсь никого там не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Мож артиллерия или какие-нибудь сау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Начал вчера чуть-чуть гонять. Пока нифига не понимаю, фигли валят те, кого я даже не вижу, но на среднего америкоса уже бабла накопил. Мышки, станьте ёжиками. Можно потом ради интереса ПТшку изучить (2 lvl, ради фана) и тоже валить по засвету, стать "стелс-ногебатором". P.S: меня почему то на СТ регулярно овнят, пришлось пересесть на 2-3 lvl. А какие карты хоть ? Химмельсдорф, Руинберг или Линия Зигфрида ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мож артиллерия или какие-нибудь сау) Да какие САУ в самом-то начале? Там дай бог на карте пара-тройка не дефолтных танков гоняет. А какие карты хоть ? Химмельсдорф, Руинберг или Линия Зигфрида ? Химмельсдорф, Малиновка, Рудники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Химмельсдорф, Малиновка, Рудники. Это я просто услышав фразу "но на среднего америкоса уже бабла накопил" подумал: раз накопил на M3 Lee значит уже на 4 lvl гоняет. Потому и карты перечислил более hi-lvl. Боюсь спросить ... танк случайно не T2 med ? Если так, то сочувствую: танк этот увы, овнят все (из-за габаритов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ну ведь пока не попробуешь, не узнаешь же. Я вообще в танках ни гугу, так что всё методом тыка познаём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Если честно, начинать играть сразу на американцах не ахти. У них сложные в обращении танках, в отличии от Ссср или Германии (не слушайте меня, у меня американцофобия. качаю все, кроме них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения