Bartuk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ваш логичная логика слишком логична. Это был сарказам? Если да, то что с моей логикой не так? Ну, есть у меня две версии: одна с ветеранами, другая без ветеранов.Тем более, "Закрытый показ" я не смотрел и что там говорил Гордон я не знал.Спасибо Alexandr K, что он меня уже просветил.Зачем вы вообще влезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2022 В своё время показал произведение одному знакомому, он, кстати, крупный историк в области авиации - сказал, что очень жизненно. Он лично пережил в детстве атаку Ju-87. Но тут же отметил, что "Юнкерсы" заходили на цель совсем не так, ну и вообще отметил целый ряд неточностей. Но в общем резюмировал, что как зрелищное кино вполне годится. Некоторая мистика ему всегда по душе была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения