Black Cat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 чет меня формат не прельщает. не в кайф ехать в москву только ради того чтобы посидеть попить пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Поляну при желании можно и на природе организовать. Естественно, это потребует дополнительных организационных усилий, ну и финансов, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Гг, все такие припруться с полтарагками, бутылками волки прзжничная и столичная, а потом выясниться что все прут в паб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Мм... на счет мест. До Коломенской из центра ехать минут 20, никак не 40. До районов других - тоже в пределах часа. Что в Коломенском, что в Царицино ментов будет в достатке - лучше не рисковать. Есть еще Кузьминский лесопарк, но нормальные места там совсем в глубине, да и знаю я его не настолько хорошо. Опять же - менты... Проблема ментов есть по сути везде. На моем ДР в Битцевском тоже менты нас навестили. Но - гоняли даже не за пиво или мангал, а исключительно за крепкий - от 13%, или 15% - уже не помню точно - алкоголь. Итого четверо пробыли в отделе часа 2, на них еще штраф наложили по 500 с носа - но с выплатой только через день. Рисково все это, рисково. В идеале бы выбраться куда-то за город - но для этого нужен совсем другой уровень организации, порядок и дисциплина. Но и кайфу было бы больше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 чет меня формат не прельщает. не в кайф ехать в москву только ради того чтобы посидеть попить пива Ну так езжай на МегаСъезд в Ленинград. Для того он и существует! Потому и проводится например. А "Столичная" - это нефоциальное мероприятие и прежде всего рассчитано на Московскую область. Поляну при желании можно и на природе организовать. Естественно, это потребует дополнительных организационных усилий, ну и финансов, разумеется. Никаких усилий, только отдых!! Это одно из главных и принципиальных отличий от мегасъезда! Мы не создаём альтернативу, конкурирующую с главным событием лета. Мы просто хотим отдохнуть сами и приглашаем заглянуть на пати!Хотя я надеюсь это тоже будет новой традицией ресурса и со временем "столичная" приобретёт собственный стиль с золотой серединой. Например конечно если будет хата, то грех не взять нормального пойла и жратвы. Но вот таскаться с сумками в леса не покайфу. Очень нужна штабквартира. Может кто-то из стариков предоставит партии вписон. Не хулиганьё в конце концов придёт, а интернетчики))) Гг, все такие припруться с полтарагками, бутылками волки прзжничная и столичная, а потом выясниться что все прут в паб хД Тогда мы все нормально нажрёмся, а впабе будем догонятся бокалом весь вечер)А если серьёзно то конечно ближе к делу мы укажем и всем сообщим где именно, что брать а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А "Столичная" - это нефоциальное мероприятие и прежде всего рассчитано на Московскую область. Я просто надеялся, что всеже будет как в прошлом году в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Заявляюсь. Не факт, что на все дни, но в выходные надеюсь быть. Проблема господ милиционеров тоже несколько напрягает. Надо бы предварительную разведку устроить, чтобы знать хотя бы примерно, где их легионы, а где - пара-тройка. И наверное, один вечерок надо посидеть где-нибудь под крышей заведения. Понимаю, что в такую жару это не сильно в кайф, но зато проблему распития напитков в неположенных местах решает, ибо место как раз для этого и предназначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 К слову, в барах сейчас может быть гораздо уютнее, чем на природе. Ибо некоторые догадались разжиться кондиционерами. Правда, вопрос в том, какие из них.) Я вон недавно после работы зашел в магазин за наушниками, а там работали кондиционеры. Млин, я бы там мог простоять несколько часов и не обломался. Ибо это в разы уютнее, чем просидеть в духоте у нас на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да у вас цены в барах сильно жирные. Надо 40-50руб за пинту искать, а ты мне кондиционеры какието предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения