.Дзю. Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Дзю Бицевский он того... большой. Места надо знать=) Хотя да... мы сидели после 8-9 вечера вплоть до 2-3х ночи... никого там явно не было:D Так например нам надо с обеда сидеть ич то бы люди сами могли дорогу найти. Вот лично тебе в кайф будет бегать и встречать приходящих? Я думаю нет. и мне нет. А заставлять людей самих ломиться в Бицево и там в лесу искать нас - это тоже не вариант. Например их может изрубить на куски маньяк или они могут сгинуть в инфернальном болоте. Хотя конечно как вариант Б катит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Насчет мест, могу предложить вот еще что: 1) Парк "Дружба", метро "Речной вокзал" Достаточно большой парк совсем рядом с метро, пруды, скамеечки, довольно красиво, рядом аж три крупных магазина ("Перекресток", "Седьмой континент" и "Остров") и куча палаток поменьше. А для меня главный плюс - что он совсем недалеко от моей хаты )))) Минусы: далеко от центра, а с других окраин так вообще замучаешься добираться (тем более кольцо на "Белорусской" закрыли). Товарищи милиционеры... бывают катаются, но не часто. В том году отмечал свое ДР в этом парке большой шумной компанией, так когда мы в это парк заходили с ящиками пива и коньяка, так они на бобике остановились, спросили: "Ребят, все тихо? Все нормально?" Мы дружно киваем. "А ну хорошо, отдыхайте" - и укатились. 2) Зона для отдыха возле гостиницы "Союз", метро "Речной вокзал", метро "Планерная" (не знаю как от нее добираться, но знаю, что где-то рядом) Тут Вам и лесопарк и пляжик с песочком (правда немного его), тут можно и шашлычок пожарить и побухать нормально и покупаться, если отважитесь. Главное, что ментов нет вообще... ну или почти вообще. По крайней мере, я их там ни разу не видел. Минусы: опять же зашибешься добираться, к тому же еще придется топать от метро минут 30 наверно. Поблизости нет нормальных магазинов, так что прежде чем идти на "Союз" надо основательно закупиться... ну можно конечно покупать и в пляжном баре но там цены как в ресторане, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Специальные ости Тример и Амилена дали согласие посетить пати!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Уверен в процессе тусовки нас обязательно пробьёт на креатив и мы с ходу обязательно замутим что то дичайшее и радостное, угодив в ломовейшие приключения . Угу, причём на бобике :D Отличительные особенности: От Мегасъезда отличается закрытостью, элитарностью и неофициальностью. Слух, ты так написал, что можно подумать что в Питер прям всякий сброд приедет)) Единственный минус - конечно, сейчас в любых парках будут нетрезвые компании "отдыхающих" , это может быть неприятно. Ага, причём одной из этих компаний будет компания ЕнЕшников, Ыыы! Приехал бы с удовольствием, но с Абрамовичем не в родстве) Так что только Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 тяпун тебе на язык!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 че то особого ажиотажа пока не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Так ведь закрытое и элитарное нероприятие же! А вообще предполагаю, что ажиотаж пока отсутствует из-за всеобщих напрягов с Питером. Вот вернутся оттуда люди, так может, еще подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А какой здесь может быть ажиотаж? По умолчанию предполагается, что участвовать будут, прежде всего, жители столицы и ближнего подстоличья. Если кто приедет издалека - это будет круто, но такие вещи уже целиком являются инициативой приезжающих (решение вопросов проживания - в том числе). В связи с этим логично, что желающих так прикатить пока не видно. А основная часть столичного актива уже и так отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 тример неожиданно приятные места привел в пример, но хотелаб уточнить на всякий..парк дружбы - откровенно открытое место, если сейчас там нет ментов, то спортсмены и бабушки-собачники их могут позвать. для коктельчиков, мороженого возле обихоженой водички самое то, но мыж свиньи. возле союза имхо все утоптано шашлычницами в разгар сезона, если только вглубь идти, за союз, за канал, между мкадом и каналом. самостоятельно жарить имх там не позволят, правда я давно там не была. в сторону северной области хорош лосиный остров, если не ошибаюсь с названием. лес, вода, пейнтбол и прочие площадки, добираться на ракете от речного или как-то еще. вроде бы, жарить разрешено в покровском-стрешеневе со стороны строгино, пить - со стороны ленинградки. теми/тимерязевский лес, утыкано компаниями с шашлыками между тропинками. ментов не замечено. езжайте к лансу на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Пчёлаа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения