Kharn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Так, есть хорошее предложение по программе на конкретную дату, 8-е августа. Нужно топать в "Метро", там по воскресеньям на тусу от 4-х чел дают скидку на все в 20%. Итого пиво за 0.5 не 90, а 72р - приятно:) Пиво седня попробовал там вновь - по-прежнему радует, особенно светлое. Так что прошу отметиться тех, кто туда хочет сходить - что бы знать, на сколько рыл заказывать столик. Подам пример: я пойду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 8 числа я тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 8 Не смогу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Я тоже пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Так-с, вот отсутствие Дзю в этот день не радует... Сам с удовольствием туда схожу еще раз. Ну и в целом, как уже писал, по это самое 8-е число я свободен и готов тусить. Вот далее уже все, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Всех приветствую! Давно я здесь не появлялась, очень приятно, что не забыли и пригласили на сходку. С удовольствием посещу данное мероприятие, буду рада всех увидеть знакомых и познакомиться с незнакомыми интересными личностями. Правда скажу сразу – пиво я не пью, лучше какой-нибудь прохладный коктейль (банальное мохито сойдет), в крайней случае – сок и минералка меня устроит. Если правильно строгое – то пиво возьму, угощу кого-нибудь. Правда я в нем совершенно не разбираюсь, так что напишите, какой нужен объем, название, вид и т.п. Лично я обеими руками за, чтобы пойти в недорогое и хорошее место, где есть кондиционер и там уже культурно выпить и поговорить. Внесу свое лепту – «Грабли», очень милое место с интересными дизайном и демократичными ценами (например, салаты по 35-75 руб). Можно легко разместиться большой кампанией, сама наблюдала как прекрасно сидели за столом порядка 10 человек, нормально можно разговаривать и не очень шумно. Цены на пиво привести не могу, опять же – не разбираюсь. http://www.grably.ru/menus?id=7 – вот ссылка, посмотрите сами. Ресторанчиков «Грабли» несколько по Москве, лично я была в двух: один - м. Киевская, ТРЦ Европейский, 4 этаж, второй - м. Семеновская, Семеновская пл.,д.1а, бизнес-центр. Оба в шаговой доступности от метро, единственное – от м. Семеновская до м. Курская (кольцевой линии) 14 минут ехать, но зато там и народу поменьше. Лично я против открытого пространства типа парка. В такую жару можно отдыхать только на пляже. Самый лучший пляж в Москве - Серебряный бор. Он официальный, чистый, песчаный и бесплатный. Там можно попить пивка (там правда в палатках оно стоит вроде рублей 100 и ограничение на градус какое-то есть, поэтому есть вариант купить заранее и каждый с собой привезет по паре бутылок), поболтать, поиграть в карты. Одно ограничение – в выходные там пол-Москвы, много детей с бабушками, но думаю, можно если поискать – найти место потише. Добирать не очень сложно – ст. Полежаевская (от станции Краснопресненская кольцевой линии 11 минут на метро), потом 15-20 минут на маршрутке (25 руб. проезд) и мы уже у входа на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 судя по последним сводкам, на улице не то что пить, на ней находиться крайне опасно а грабли хорошее место, правда на Киевской обычно большая очередь за пивом и вообще народу много) но мест там ЕЩЁ больше. хотя упомянутое выше пиво дороже, чем в Кружке и Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вот-вот и я о том же, поэтому только помещение или на пляже. Да, замечание верно, я сейчас чуть подправила сообщение и дописала, что в Граблях на Семеновской куда меньше народу. Если кто бывал в других ресторанах - отпишитесь, рассмотрим и этот вариант. =) В кружке я была 1 раз, мне жутко не понравилось, а вот в Метро бывать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 вот я тоже кружку ненавижу, если честно.. а метро вроде как хорошее место, вот только после тамошнего пива нам с Лэнсом мягко говоря, поплохело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Может тогда остановимся на Граблях? Думаю все согласятся, что здоровье дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения