Lance Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати, об этом уже говорили пару раз. И не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Обо Мне теперь по умолчанию выводится. Посмотрим что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 отличные изменения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Да, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Дождались наконец :3 Очень благодарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Считаю, стоит сделать так, чтобы пунктик "Персонализация профиля" был доступен всем, а не только членам СС/модерам/т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 о_О А можно так чтобы другие группы не могли поменять, но можно пропросить к примеру Админа и он бы поменял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Pe@cE, а также выдать всем пользователям права Супер Модератора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения