ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Нафик фкотнтакт... я за ссылку на myanimelist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 нафиг менять, mybullshitlist и так у каждого третьего в подписи стоит. да и потом дениель обидется :(. взомбакт - втопку Просто ссылка на блог какой то...и так есть.не... у нашего админа мания преобразований, петр первый нах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Шаблон Evangelion Not End, видно в профиле, если отключить картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ну так глубоко я не внедрялся) я престо переименовал в языковых файлах их имена. А в каждом шаблоне новое меню писать, я думаю лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Дзю, прошу извинить, но лично я "продал душу Дяде Сему"................ :heheh: :heheh: :heheh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Nicolas, я сам это сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 MAL да удал, сиречь > подходит сути анимешного форума. хотя вкантакте попширнее конечно (почти все воткнуты затылком вкантакт, но далеко не у всех есть онемэлист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Это типа такой "Как уничтожить старый добрый ЕНЕ, шаг 3: MyBullshitList вместо MSN" шаг первый - иконки форумов, шаг второй - мод кармы. шаг четвертый видимо будешь еще какая нибудь свистелка-перделка. А давайте снесем форум к чертям собачьим и отстроим заного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А давайте снесем форум к чертям собачьим и отстроим заного! Что собственно скоро и случится, насколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения