Rоzеvir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Люди, а ни кто не догадался проанализировать персонажей с точки зрения соционики? Это, мягко говоря, очень о многом может рассказать... Аж два раза не догадались. Нортус уже разбирал. Хотя у него Аска в ЛСЭ записана и с Синдзи получаются отношения кофликта. Если интересно, то можно конечно же всех перетипировать и выстроить таблицу отношений. Если пройтись экспресс-курсом, то у меня выходило, что: 1. Синдзи: ИЭИ 2. Мисато: ЭСЭ 3. Аска: СЭЭ 4. Кадзи: ИЭЭ 5. Каору: ЭИЭ 6. Кенске: ЛИЭ 7. Мая: ЭИИ 8. Рей: ЛСИ 9. Хикари: ЭСИ 10. Гендо: ИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да.....Ксожалению не могу наити коний нашим персонажам.(Все они уникальны и их не измениш ).Что насчет Рей .Мне она нравится. Тяжело наверное расти среди лабораторий и содрудников NERV вообще.Вот и выросла девчонка замкнутой да необщительной.Но видно что она добрая и вполне может норм общаться ,жить в конце концов(.......просто Гендо ублюдок........).Тяжко жить без родителей ,как подопытная мышка :). Но если посмотреть можно лиш порадоваться :да ушла в себя,да сама по себе,но судить ее не за что:"студэнтка,комсамолка,да и просто хороший человек... ". в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ура! Мисато - мой дуал! А Аска - конфликтёр... К стати, Норту моё почтение. Очень точно подходят и по описанию, и по интертипным отношениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 большое уважение nortus. очень точный анализ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Соционический анализ персонажей аниме, тем более проведённый одним человеком никогда не бывает точным, а уж тем более очень точным. Во-первых, потому что один человек не воспринимает все аспекты, во-вторых, потому, что персонажи выдуманные, в-третьих потому, что анализ соционический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Игра "Red Spase", визуал новелла, там робот РПМ копия Аянами, только волосы чёрные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Простите за ужасающюю некромантию, но мне требуется, как можн больше, как можно более подробных психологических анализов всех героев сериала. У кого-нибудь, случайно не завалялось? Для начала нужны Синдзи, Гендо, Рей, Мисато, Аска и Рицуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Эмм.... если не секрет, а зачем тебе этот бессмысленный пси-анализ выдуманных персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Проголосовал за Рей. Кратко и понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plugmn Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ! Предупреждение:Оффтоп и догматизм - (с) NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения