Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) И Гендо, кстати, тоже ... Суровые мужчинки! Битые жизнью. Что сказать ... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Всегда считал, что Гендо еще и хуже, чем битый - поскольку когда ушла Юй, то в нем что-то умерло... какая-то его часть... И не говорите, что только после этого инцидента он стал Гендо Икари - это только подтверждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну, Гендыч однозначно, всегда себе на уме был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Думаю до второго удара, а потом смерти Юи таким, как мы его в сериале видим, он не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 К сожалению, был ion1 ... Фуюцки он - сразу не понравился. Потому что тот понял - Гендо Юи использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ему он не понравился из-за отношения Гендо к оружающим. Гендо не считал нужным прогибаться под когото потому его и ненавидели. Понял, что он Юи использует? ХА. ревность и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Гендо - тот, кто наводил там порядок и всем командовал. Я то же люблю наводить порядки (причем те, которые нужны мне) и всеми командовать. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем PoWeR для оффтрпа существует тег офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Aoni Понял, что он Юи использует? ХА. ревность и только. Ох уж этот профессор Фуюцки! Старый развратник. На деву юнную покусился ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Да ладно тебе! Он же всего на 15 лет ее старше! И он, между прочим, очень неплохой человек - знает свое дело, взрывами рефлексий не страдает... Какой же он развратник? Гендыча он недолюбливал, пока в том Гинза не умер, потом стал к нему лучше относиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Хотеть-то он Юи хотел. Думаю, не только платонически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения