AntiMat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да никакая она не лесбиянка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Но, что-то такое было ... Такое-эдакое ... В смысле, в плане чувств. Майя - тихая, скромная девушка. Поэтому, думаю, до постели у них с Рицко - точно не дошло. Тем более Рицко-то - Гендо любила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 но в НГЕ и ЕоЕ не говорилось что она любит Гендо, совсем наоборот-это Гендо любил ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 HUMANucm привет. К сожалению - нет. Гендо только ее использовал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) но в ЕоЕ, если верить субтитрам, Гендо говорит что то вроде "Акаги Рицко, я действительно люблю тебя" Изменено 6 декабря, 2007 пользователем HUMANucm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Он действительно любит её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 HUMANucm привет.К сожалению - нет. Гендо только ее использовал ... Гэндо вообще любил всех использоватьБ. А сам сидел глубоко под землей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Гэндо вообще любил всех использоватьБ. А сам сидел глубоко под землей. угу, но все таки он ее любил (опять же-если верить субтитрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 оО не понял сообщения набиваеш что ли? хотел бы набивать - набил бы. Я к тому, что Гендо весьма любвеобильный товарищ. В этом плане он чрезвычайно похож на Синдзи. Тот ведь бредит и Мисато, и Аской, и Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 хотел бы набивать - набил бы.Я к тому, что Гендо весьма любвеобильный товарищ. В этом плане он чрезвычайно похож на Синдзи. Тот ведь бредит и Мисато, и Аской, и Рей. оО Оо ОО не гони при чем тут Аска и Мисато?? Рей он любил потому что она похожа на Юи, да и то он ее любил как отец любит дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения