Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Перлы про пистолеты мои - так и зубы сжимать мне) А за кавай ответственным может быть только один. И это не я)) Вообще, рад, что доставляет - а то после такого перерыва я мог и слажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Новая глава готова. В этот раз без задержек. Плюс к ней Вьет сделал шикарный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Да-да) Если повезёт, то и 8ая глава себя ждать не заставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пока от всего происходящего имеет выгоду только Кил Лоренц и Редзи Кадзи. Я, черт возьми, начинаю подозревать, что это одно лицо Действо насыщенное, хоть и без пальбы. Порадовал пусть и известный, но все равно смешной ход с умным разговором двух "липовых" сотрудников. Ну и лечение парочек получилось занятным. В духе. Кстати, пативэн с Клериками Грамматона уже выехал за авторами. Сцена на заводе поражает воображение, советую заняться вычиткой. Избранное: испачканную кровью руку к номучто за ом-ном-ном?хотел заклеить на плечо препарата, влияющего на регенерацию, снизили Ту дурак, Синдзи-кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Уп-с. Наделал я на заводе делов ><. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Какой-никакой юмор редко портит боевик, молодцы. Лучше б вы, конечно, друг друга как следует редачили - так бы и ляпов меньше было, и стиль не был бы таким... хм, "скачкообразным" - а от этого читатель бы минимум в два раза реже избивал своё лицо. Сегодня по доброте душевной избавлю вас от заклёпкометрии ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Фишка в том что основная редактура на Вьетнаме. В этом деле я слаб и только порчу общую грамотность текста. стиль не был бы таким... хм, "скачкообразным" Настолько сильно заметно? Сегодня по доброте душевной избавлю вас от заклёпкометрии ^_^ Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я тут сейчас влезу со стилистическим анализом) У авторов заметно распределение ролей - и сразу видно, что как минимум боевые сцены и быт пишутся, как правило, разными людьми. В последней главе я слегка потерялся, кто что писал, но полагаю, что как минимум начало (Мари/Мисато) и завод точно писали разные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Производственные тайны о том, кто что пишет, пока раскрывать не будем. А то совсем станет неинтересно. Хотя, наверное, и так понятно, кто за что в ответе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Черт, таки почитаю. Ведь мало того, что вьетнам непосредственно участвует в создании, так еще ну надо ведь хоть с чего то с творчеством агронома знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения