Перейти к содержанию

[Fin] Alea jacta est

Agronom

Рекомендуемые сообщения

Перлы про пистолеты мои - так и зубы сжимать мне) А за кавай ответственным может быть только один. И это не я))

Вообще, рад, что доставляет - а то после такого перерыва я мог и слажать.

• 2 weeks later...

Пока от всего происходящего имеет выгоду только Кил Лоренц и Редзи Кадзи. Я, черт возьми, начинаю подозревать, что это одно лицо :asuka_not_sure:

Действо насыщенное, хоть и без пальбы. Порадовал пусть и известный, но все равно смешной ход с умным разговором двух "липовых" сотрудников. Ну и лечение парочек получилось занятным. В духе.

Кстати, пативэн с Клериками Грамматона уже выехал за авторами. Сцена на заводе поражает воображение, советую заняться вычиткой. Избранное:

испачканную кровью руку к ному
что за ом-ном-ном?
хотел заклеить на плечо
препарата, влияющего на регенерацию, снизили
Ту дурак, Синдзи-кун

Какой-никакой юмор редко портит боевик, молодцы. Лучше б вы, конечно, друг друга как следует редачили - так бы и ляпов меньше было, и стиль не был бы таким... хм, "скачкообразным" - а от этого читатель бы минимум в два раза реже избивал своё лицо.

Сегодня по доброте душевной избавлю вас от заклёпкометрии ^_^

Фишка в том что основная редактура на Вьетнаме. В этом деле я слаб и только порчу общую грамотность текста.

стиль не был бы таким... хм, "скачкообразным"
Настолько сильно заметно?
Сегодня по доброте душевной избавлю вас от заклёпкометрии ^_^
Спасибо ^_^

Я тут сейчас влезу со стилистическим анализом)

У авторов заметно распределение ролей - и сразу видно, что как минимум боевые сцены и быт пишутся, как правило, разными людьми. В последней главе я слегка потерялся, кто что писал, но полагаю, что как минимум начало (Мари/Мисато) и завод точно писали разные люди.

Производственные тайны о том, кто что пишет, пока раскрывать не будем. А то совсем станет неинтересно. Хотя, наверное, и так понятно, кто за что в ответе)

Черт, таки почитаю. Ведь мало того, что вьетнам непосредственно участвует в создании, так еще ну надо ведь хоть с чего то с творчеством агронома знакомиться.