Pizz@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Пока читал, вышла еще одна глава :3 Впрочем, я никогда не отличался скоростью в плане чтения фиков. Поскольку к незаконченным произведениям я напрочь не умею четко формулировать свое мнение, я просто выложу тут работу над ошибками (при помощи "исправлений" и "примечаний" в ворде, надеюсь, разберетесь) Пока только скажу следующее: вот что получается, когда фанфикеру надоедает писать о Еве :3 Читать очень интересно, продолжайте в том же духе. --- зы В пятой главе меня весьма насторожило сочетание в одном предложении таких слов, как "Каору" и "Пицца" ^__^ Впрочем, случайности случайны :3 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 О, Пис) Рад, что нравится) Но исправлялки лучше в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Вообще, во время чтения весьма интересно было наблюдать, как один стиль одного автора резко сменяется стилем другого :3 Вьетнама я узнавал сразу, как только он начинался - это подробнейшие описания всего и вся с тщательным прожевыванием каждого момента времени, чтобы ни у кого не оставалось сомнений ни в чем. Из-за этого даже самые динамичные сцены читались будто они происходят в замедленном времени. По сравнению с более... мягкими, скажем так, текстами Агронома, в которых больше внимания на внутренний мир персонажей и общую атмосферу, с не слишком объемными описаниями обстановки, контраст довольно таки сильный. Не знаю даже, хорошо это или плохо. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Вообще-то, это плохо, ибо синхра стилей должны бы быть хорошей. Но меня шокирует, что мой текст всё равно считается ватным. Я вроде сжато и довольно коротко пишу, особо ни на чём не зацикливаясь. Шок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 как один стиль одного автора резко сменяется стилем другого :3 Таки это не есть гуд. Но все же:По сравнению с более... мягкими, скажем так, текстами Агронома, в которых больше внимания на внутренний мир персонажей и общую атмосферу, с не слишком объемными описаниями обстановки, контраст довольно таки сильный.Я таки доволен ^_^Насчет ошибок. На ФФ они перепиливаются, текстовый файл будет перепилен в конце разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Новая глава. Точнее две главы. Вот такая вот загогулина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, сразу две вышло. Внезапно. Столько же, сколько и подушечек жвачки в рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Черт, это было жестоко. Последняя доза кавая - Важно не чихнуть. ^_^ И все. Хотел пнуть за рефлексии в именно этом эпизоде, но не буду - все слишком клево. А еще - я соболезную Мари. "Бист" и его пост-эффекты, по идее, покажутся ей раем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну после таких "лекарств", ей покажется раем даже ад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Хорошо что понравилось. Значит время потрачено было не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения