Перейти к содержанию

Deliberate Distortion: Synesthesia

230 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые пользователи форума!

Как открыть сейф под кроватью в комнате Мисато-сан, подскажите пожалуйста код! :asuka_crazy:

И где можно найти Solution для игры подскажите пожалуйста, будем также очень благодарны!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

подсказок на сейф, к сожалению, не даем. а солюшн кстати валяется где то в инете. хотя проще спросить тут интересующие вещи.

Я вот тут запуталась..создаю бомбу для сейфа..есть зажигалка и листочки от дневника..в миске белая жижа..а как заминировать сейф-то?

Я вот тут запуталась. .создаю бомбу для сейфа..есть зажигалка и листочки от дневника..в миске белая жижа..а как заминировать сейф-то?

Просто подойти к сейфу и открыть окошко для ввода пароля. Далее появится пункт выбора.

• 3 weeks later...

пока проходил вспомнил "Inception"

сон внутри сна.. люди находятся в вымышленном мире созданном подсознанием одного из них.. твой мир не реален... :akagi_dr:

ветку до конца не прочел, просьба рваными баянами тухлыми помидорами не закидывать если говорили уже много раз

хотя сценарий фильма и сюжет игры наверняка были написано отдельно и закончены до объявления второго произведения ))

да я больше скажу - сюжеты с событиями внутри сна не ограничиваются одним Началом) есть как минимум еще два-три вполне известных произведения. однако ни одно из них я не читал, так что идея, можно сказать, оригинальна)

да я больше скажу - сюжеты с событиями внутри сна не ограничиваются одним Началом) есть как минимум еще два-три вполне известных произведения. однако ни одно из них я не читал, так что идея, можно сказать, оригинальна)

Вот не ври, что ты ни капельки Атараксии или Kagetsu Tohya не читал)))

я закопал кагетсу как только увидел ее флоучарт. раскапывать пока не собираюсь. нет, ну правда)

а атараксия - хм, только по маленьким переведенным отрывкам. до сих пор не знаю что за хрустальная лестница и как вылечили базетт)