Перейти к содержанию

Deliberate Distortion: Synesthesia

230 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Светлый_маг

Цитата
  Показать контент

Показать контент
  Цитата
  Показать контент

Показать контент

Shifter

Цитата
  Показать контент

Показать контент

Хотелось бы уточнить

Показать контент

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Shifter, патч пока исправляет только логику игры в некоторых сценах, на производительность он никак не влияет.

Возможно, у тебя мало оперативки или слабая видеокарта. Попробуй обновить DirectX 9.

В комплекте с игрой идет утилитка настроек. Попробуй в ней поставить галку "Использовать текстуры низкого разрешения".

Если арты не прокручиваются, значит, в этом месте говорящий делает эффектную артистичную паузу или дает игроку возможость осмыслить только что сказанное, прежде чем идти дальше.

В истории полоса прокрутки смотрится некрасиво и портит весь вид, пользуйся колесом мыши.

Цитата
Хотелось бы уточнить
  Показать контент
  Цитата
  Показать контент

Да, хороший момент.

Присоединяюсь к вопросу про повязку.

Цитата
  Показать контент

Да, Мун сама об этом говорила же.

Цитата
Хотелось бы уточнить
  Показать контент
  Цитата
Присоединяюсь к вопросу про повязку.
  Показать контент

В 17.09.2010 в 05:07, Rosetau сказал:
  Цитата
Хотелось бы уточнить
  Показать контент

Показать контент

Блин, вот и я начал придумывать гипотезы, которые основываются только на предположениях и незначительных мелочах. Всё в лучшх традициях споров о Евангелионе. И кто-то ещё говорил, что эта вещь опосредованное отношение к NGE? :rei_biggrin:

Цитата
Блин, вот и я начал придумывать гипотезы

Роз уже все сказал почти открытым текстом.

Меня больше интересует другое.

Показать контент

В 17.09.2010 в 04:10, X-Reiless сказал:

Shifter, патч пока исправляет только логику игры в некоторых сценах, на производительность он никак не влияет.

Возможно, у тебя мало оперативки или слабая видеокарта. Попробуй обновить DirectX 9.

В комплекте с игрой идет утилитка настроек. Попробуй в ней поставить галку "Использовать текстуры низкого разрешения".

Хм. Ну я и сказал, что может с компом проблема. Попробую после обновления DX.

Если арты не прокручиваются, значит, в этом месте говорящий делает эффектную артистичную паузу или дает игроку возможость осмыслить только что сказанное, прежде чем идти дальше.

Да просто после Фейта непривычно)))) Но ок, буду считать авторским эффектом)

В истории полоса прокрутки смотрится некрасиво и портит весь вид, пользуйся колесом мыши.

Да просто колёсиком, если быстро крутить - почти не прокручивается. А медленно крутить - медленно xD

И насчёт истории еще вопрос - фишка или баг. Если ты загрузил игру на более ранее состояние (в меню вышел и загрузил), то в истории всё-равно будут все диалоги до того места, в котором ты вышел.

В 17.09.2010 в 07:44, Альвад сказал:

Меня больше интересует другое.

А никого не интересует,
  Показать контент
  В 17.09.2010 в 08:20, Shifter сказал:

И насчёт истории еще вопрос - фишка или баг. Если ты загрузил игру на более ранее состояние (в меню вышел и загрузил), то в истории всё-равно будут все диалоги до того места, в котором ты вышел.

Баг. В следующем патче поправим.