aklim007 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Lucky Star следующий арт не рекомендуется смотреть людям, страдающим эпилепсией и психическими расстройствами. бум надеятся что не акордеоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ААА, МОИ ГЛАЗА! МОЙ МОСК, не уходи, я всё прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 способ есть и он в основном зависит от твоего уменя рисовать) Лучше мне за это не браться. Ведь любой, кто увидит мои рисунки в андеграунд стиле каля-маля, как минимум сойдет с ума и станет импотентом. Спойлер меня убил. Дикое зло, десу. Дарт вейдер!!! Ыы.. Где-то я это видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Мать моя... Это финиш ...полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 я знал, что кавайный клуб планировал захватить мир, но не догадывался, насколько они продвинулись O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не знаю, было ли... Сборная солянка, в общем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 >< хех, это был бы светлый Дарт Вейдер, останься бы он на светлой стороне Силы... Мисато-сан а смерть была, причём, вроде, недавно обсуждали даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Однако, Дарт перещел на светлую сторону силы.. Имерия трепещщет! А вот психоделика Лакистара.. это ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Азуманга десу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения