Gizil Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Может и боян, но нашел аццкую някующую песню. Не хуже Як Цуп Цопа Ifolder nya_nyako_nya.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 К слову, рекомендую послушать IOSYS, в их песнях столько няканья и прочего угара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ЫЫЫЫЫ Gizil прикольная штука, стежная. Хотя такое слышал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Была дремучая флэшка с этой песней, хотя целиком я её ещё не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Прикольная шняга ^_^ улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 За последнее время я увидел столько спинзаку, что меня начало подташнивать, но вот это- эпическое: Хью Лори, гениальный актёр, без обсуждений. Лайт Йагами,... я кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм-м... А про Лори в ролли Гены... Это идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ух, про лайта и в голову не приходило. вот оно как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 С Лайтом мощно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения