FREULEN_HELGA Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Думаю у каждого есть аниме, которое он не смог досмотреть до конца потому что не понравилось, просто противно смотреть или по другим причинам.Собственно тема для этого. Пишите что конкретно не смогли досмотреть и почему. Я вот например начал смотреть Trinity Blood, посмотрел 3 серии, но так и не могу досмотреть. Абсолютно непонравился сюжет, рисовка, персонажи, вобщем все! Даже через силу не смотрится =) Наруто ..... На канале JETIX никак не врубят новый сезон. Так нравится! Я уже все серии по 5-7 раз посмотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Наруто-второй сезон не могу смотреть этот БРЕД. Ouran High School-бредовый сюжет,отец-трансвестит. Кто ж такое придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Мастер Муши... Супер Аниме. Но вот сносил винду а он остался на С: диске... теперь хоть в прорубь прыгай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 хм.....Портрет Малышки Козетты. Вещь неплохая, но после первой ОВАшки отложил просмотр т.к. были вещи которые мне нравятся больше, с того времени(с января) Козетта лежит и ждет своего часа....Наруто ещё. Выдержал только 34-35 серий первого сезона этого ужоса, и те то еле еле осилил в попытках хоть че-то хорошего найти в этой анимехе....(смотрел в 2008 году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Из того, что действительно не досмотрел, это: Тетрадка - после 9й серии вроде стало невыносимо скучно), Нарута - первый сезон вроде ничего, но чем дальше в лес, тем бредовее)), Блич - аналогично, просто надоело)) Остальное надеюсь осилить (Вот Haibane Renmei осилил и не пожалел), либо даже не начинаю (FMP, к примеру - удалил после первых кадров, да и отзывы не обещают ничего хорошего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Наруто - быстро затягивает, и так же быстро надоедает - дальше 12 серии не выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 тоже на наруте застрял. по серии в месяц - месяца теперь, щас на 198 серии. ну никак эти филеры не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 The Legend of Black Heaven - на 5 серии мне осточертело что автары не дают ни одного нового ответа, не появляеться ни одного нового вопроса, а они просто продолжают тыкать в одно и то же место... весьма банальненькое к слову... K-ON! - на 1 серии мозг попросил аудиенцию у психиатора. .hack//Sign - на 10 серии, герой тут посидел подумал, там посидел подумал, встал ушел, пришел снова - сел подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Таких, чтобы совсем недосмотрел и бросил навсегда читай нет. Но некоторые ждут своей очереди: Нян Кой и Черный Дворецкий - смотрел их вместе, для контраста, возобновлю видимо после досмотра всего вышедшего на данный момент Наруто Шиппудена :D Ну еще онгоинги, Алхимик и Харухи, Но вот две анимехи не стал смотреть после пары серий, это Адзуманга и Сакура Кард Кэптор, видимо, потому что начал смотреть почти одновременно и оказались очень похожи, скучновато в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 блад.... слишком много серий... да и не оч уж и интересно.... кроме того надоело смотреть бытовуху.. знаете.. она ведь сожрала гараздо больше пирожков и бутербродов чем убила врагов ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения