Viraqon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А я не оставляю недосмотренных анимех, если в ходе просмотра я осознаю, что смотрю полное гуано...внимание...я смотрю сразу последнюю серию. Гуано-гуаном, а все же интересно в каком болоте оно закончит свое существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я всегда смотрю все серии. И стараюсь за один день(как к примеру 2 сезона цикад с утра и до ночи штудировала без перерыва). Правда с Ван Писом такая хрень не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ужасно, я так не могу. Последний раз Алхимика смотрел по 8 серий в день. Очень нравилось, от большого просмотра мну плющило жостко. И мозг начинал гнить. А если смотреть то, что не нравиться ... только после 3л пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Пиво - зло. алхимика смотрела я 2 дня. перерисовку - 7 серий за день. Потом 2 недели перервы и оставшиеся серии за сутки^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ниасилила Loveless (яойное чудище), Beck (ну... даже не знаю почему), Berserk (качество и русская озвучка - ну вообще...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Школьные войны, третий сезон - уснул. Слишком скучно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 В основном я если уж берусь что-то смотреть, то досматриваю обязательно. Исключения - крайняя инфантильность по типу Азуманги/Лакистара, которые я дропнул сразу же, или унылота и солехныкание по типу Hatsukoi Limited, который я смотрел исключительно ради галочки в пункте "watched", второсортного фансервиса и одной понравившейся героини. Плюс даже не начинаю смотреть онгоинги вида Блича или Ван Пицс, как бы их не нахваливали - терпеть не могу тупое ожидание одной единственной серии неделю. Пусть уж выйдут сначала полностью, а потом отмету филеры и посмотрю как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Начал смотреть "Волчицу и Прянности" и где то на 10-ой серии вдохновение пропало(( Может как нить оно возвратится и наконец то я её досмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Не стал смотреть Full Metal Alchemist. Стиль очень не понравился. Забросил на середине Planetes. Даже не заметил, как перестал смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Я стараюсь досматривать до конца даже беспонтовое аниме. Ведь по сути практически каждое отдельно взятое аниме надоедает мне к середине, так как весь смысл происходящего уже ясен и впереди ждет в лучшем случае логичное развитие сюжета, а то и просто "продолжение". И даже если аниме совсем уж никудышное я все равно стараюсь его досмотреть. Недосмотренным остается очень уж мало, но есть: Rosario + Vampire. Ну очень уж уныло. И ведь я посмотрел таки весь первый сезон потому что меня заверяли, что второй шикарен. Но розарио уж очень хламовито даже для заурядного эччи. Дропнул после 1 серии второго сезона. Наруто. Я осознал что смотреть аниме таких размеров не могу. Титанических усилий стоило мне досмотреть D-Gray man с его жалкой сотней + серий, а уж наруто совсем "ниасилить". Tsubasa chronicle. Уг. И шарики их уг и герои УГ. Вроде было еще что-то.. Хм, надо сообразить. И вопрос - а считается ли дропом, если смотрел первый сезон, а второй решил благоразумно не трогать? Если да, то: xxxHolic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения