Rosetau Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Рискну предположить, что хентай и прочие фантазии в данном случае компенсируют недостаток информации. новые додзи с аской это опровергают, просто дело в том что мари сладкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Рискну предположить, что хентай и прочие фантазии в данном случае компенсируют недостаток информации. новые додзи с аской это опровергают, просто дело в том что мари сладкая. Неа. Недостаток информации в этом случае важнее. Аскина слава Мари пока и не снилась. Кстати, а Аска с Рей что, кислые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 они приевшиеся. а мари вкусная. и пока да, в большинстве своем изза того что мы не знаем, можно ли есть ее косточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 они приевшиеся. а мари вкусная. и пока да, в большинстве своем изза того что мы не знаем, можно ли есть ее косточки. Ну, подожди, кому приевшиеся, а кому и нет) Для меня в Мари ничего особо вкусного нет. Но для тех, кто ценит новизну вкуса... Да, понимаю. Другое дело, что новизна- это еще не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Хм... нравиться мне мари за безбашенность в бою и любовь к жизнь и к риску... чего то такого, что бы не нравилось, не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 нравиться мне мари за безбашенность в бою и любовь к жизнь и к рискуМне тоже за это она нравится,но я бы хотел задать вопрос :Я видел у Мари только плюсы в жизни,но мне бы хотелось узнать есть ли у неё минусы-Бывает ли ей скучно,грусно,одиноко и т.д.? Были у неё ли случаи когда она замыкалась в себе?когда ей было больно в душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне тоже за это она нравится,но я бы хотел задать вопрос :Я видел у Мари только плюсы в жизни,но мне бы хотелось узнать есть ли у неё минусы? Они несомненно есть. Я сам не видел, т.к. пересмотрел второй ребилд всего лишь два раза, однако пересмотревшие восемь-девять разрассказывали, что видели собственными глазами. Не вижу ни одной причины им не верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Бывает ли ей скучно,грусно, одиноко и т.д.? Хм... скорее всего да, но нам таких моментов не показали (был только один кадр, где у нее грустное лицо) Слишком мало нам ее показали, что бы об этом судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maniaq Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 За отношение к делу и миловидную внешность. Очки Именно из-за картинок с этим персонажем заинтересовался тайтлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 За отношение к делу и миловидную внешность. Очки Именно из-за картинок с этим персонажем заинтересовался тайтлом Какое именно отношение? И на основании чего выводы делаешь? Куда катится мир..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения